+7 (727) 250 00 11
+7 (776) 250 05 58

ISSN 2225-806X

Автоматический «настольный» анализатор DRG:Hybrid-XL

Инновации

Компания DRG представляет совершенно новый анализатор для диагностики in vitro – DRG:Hybrid-XL. Инновационная технология впервые позволяет одновременно проводить иммунохимические и биохимические анализы, в том числе турбидиметрические, с использованием всего лишь одного образца. Обширное меню тестов включает как рутинные, так и уникальные параметры.

Ориентация на пользователя
Встроенный сенсорный дисплей и программное обеспечение с простой навигацией обеспечивают легкость работы. Готовые к использованию реагенты поставляются в специальных картриджах. DRG:Hybrid-XL обеспечивает возможность двунаправленного подключения программного обеспечения к лабораторным системам через ASTM. Позволяет осуществлять простую идентификацию картриджей с образцами, реагентами, а также стандартной кривой по штрих-коду. DRG:Hybrid-XL предлагает различные режимы работы: Random Access (свободный доступ) и STAT (тестирование срочных проб). Предусмотрена возможность автоматического разведения образцов на борту (1:1000) в специальных картриджах. Тесты поставляются по 40 и 80 картриджей в упаковке в зависимости от требований и производительности лаборатории. Игла для внесения образцов снабжена датчиками определения сгустков и уровня жидкости. Срок годности реагентов: 12 месяцев с даты производства.

Эффективность
DRG:Hybrid-XL создан как настольный анализатор и идеально подходит небольшим лабораториям: анализатор позволяет проводить исследования полностью автоматически, при этом оставаясь экономически эффективным даже в лабораториях с малым и средним потоком образцов. Анализатор прост в обращении, все его модули легкодоступны для оператора. Растворы для промывки и разведения могут быть заменены без особых усилий. В зависимости от типа теста, результаты могут быть получены всего за 10 минут. DRG:Hybrid-XL позволяет произвести до 80 тестов в час за 2 постановки с короткими подготовительными этапами. С анализатором можно использовать все виды первичных пробирок (12-17 мм) и специальные вторичные пробирки.

Гибкость
DRG:Hybrid-XL также подходит и для лабораторий с большой нагрузкой для выполнения уникальных дорогостоящих тестов в полностью автоматическом режиме. Анализатор позволяет провести до 40 различных тестов на одном образце. Предлагая широкую панель тестов, DRG:Hybrid-XL может заменить ваш «большой» анализатор в случае его поломки.

Сочетаемость
Уникальная конструкция DRG:Hybrid-XL позволяет каждому пользователю создать собственные диагностические панели для иммунохимии и биохимии,
например, кардиологические, диабетические, а также гормональные панели. DRG:Hybrid-XL может проводить как количественные, так и качественные иммунохимические тесты. DRG:Hybrid-XL может определять антигены и антитела в сыворотке, плазме или образцах слюны.

Основные характеристики DRG:Hybrid-XL:

Принципы анализа: ИФА, биохимия, иммунотурбидиметрия.

Образцы/картриджи: до 20 образцов (12 первичных пробирок или 20 вторичных), Random Access (случайный доступ), STAT (тестирование срочных образцов); готовые к использованию реагенты в картриджах; штрих-кодовое определение образцов и реагентов; сыворотка, плазма, моча или слюна как образцы; разведение образцов 1:1000.

Калибровка: штрих-кодовая калибровочная кривая, периодическая рекалибровка по 2 точкам, стабильность реагентов в течение всего срока годности.

Время анализа: первые результаты через 10 мин; до 80 анализов в час (2 постановки); про- ведение анализа не требует постоянного контроля, короткий подготовительный этап.

Габариты: 60,8 × 63,5 × 58,6 см.

Только 2 раствора для обслуживания системы: для промывки и очистки иглы. Определение сгустков.
Определение уровня жидкости.

Различные упаковки реагентов: 40 и 80 тестов.

Управление: цветной сенсорный монитор (8,5 дюймов), простое руководство пользователя, двунаправленный интерфейс (ASTM).