+7 (727) 250 00 11
+7 (776) 250 05 58

ISSN 2303-9949

АВТОМАТИЧЕСКИЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗАТОР RESPONS 920

Компания DiaSys Diagnostic Systems – производитель высококачественных анализаторов, расходных материалов и реагентов для клинической химии. Компания находится на рынке лабораторного оборудования с 1991 г. В Казахстане DiaSys Diagnostic Systems представлена с 2006 г.  

Гордость компании — автоматический биохимический анализатор Respons 920. Аппарат представляет собой настольный биохимический анализатор с возможностью произвольного доступа. Высококачественный компактный, точный и экономичный анализатор для исследований субстратов, ферментов, электролитов и иммунотурбидиметрических тестов.

К преимуществам анализатора относятся следующие параметры – возможность проведения срочных анализов, к которым система переходит после загрузки анализов, полностью «открытая» система с компьютерным управлением и программным обеспечением, установленным под систему Windows.

Анализатор работает со следующими образцами — сыворотка, плазма, моча, спинномозговая жидкость и цельная кровь. Маленький объем образца позволяет работать как с анализами, взятыми у взрослых пациентов, так и с анализами детей.

Гарантированное немецкое качество аппарата, реагентов и расходных материалов позволяет сократить расходы на содержание аппарата. Respons 920 гарантирует длительную стабильность реагентов и надежность результатов. Прост в использовании, не требует больших затрат на обслуживание.

Анализатор Respons 920 оснащен интегрированным считывателем штрих-кода для образцов и реагентов. Имеет большое количество кювет, что позволяет производить одновременно большое количество анализов и снижает загруженность лаборатории в максимально короткие сроки. Имеет большое количество позиций для реагентов на борту для моно- и двухкомпонентных тестов. Также анализатор оснащен дополнительной опцией – ион-селективным блоком для чтения K, Na и Li.

Аппарат оснащен встроенным охлаждающим элементом. Длины волн – 340, 405, 450, 505, 546, 578, 660 и 700 нм (моно- и бихроматические).

Автоматический биохимический анализатор Respons 920 идеально подходит для работы в лабораториях любых размеров, в сетевых лабораториях, государственных и частных поликлиниках и медицинских центрах.

Благодаря своим габаритам анализатор не требует особых условий для размещения. Интегрированная система считывания штрих-кода позволяет избежать ошибок при проведении анализа.

Технические характеристики

Настольный биохимический анализатор с произвольным доступом.

Производительность — 200 тестов/час с циклом 18 секунд для моно- и двухкомпонентных тестов, 360 тестов/час с ион-селективным блоком.

Принцип измерения — колориметрия (отношение/конечная точка), турбидиметрический анализ, прямая потенциометрия (K, Na, Li).

STAT-образцы могут располагаться на любом месте карусели.

Программируемые тесты или вычисляемые параметры – без ограничения.

Калибровка — линейная, нелинейная, многоточечная.

Объем реагентов «на борту» — 30 разных методов в охлаждаемых штрих-кодированных моно- или двойных контейнерах одновременной загрузки без адаптера.

Температура реакции — 37±0,2°C.

Выбор метода — настройка тестов один за другим или при помощи клавиши Profile для каждого образца, возможность ввода в групповом порядке, настройка согласно данных штрих-кода на контейнере с образцом.

Реакционный блок — вращающийся лоток (карусель) с температурным контролем, с 45 многоразовыми кюветами из кварцевого стекла (37±0,2°C).

Время прогрева и запуска системы — 5 мин.

Уровень шума — менее 65 дБ.

Размеры — 81 см x 70 см x 60 см.

Эксклюзивный дистрибьютор DiaSys Diagnostic Systems GmbH в Казахстане ТОО «ОрдаМед Казахстан».