+7 (727) 250 00 11
+7 (776) 250 05 58

ISSN 2225-806X

КОМПАНИЯ ТОО «ЦР ДОСТЫК» ПРЕДЛАГАЕТ ЭМКОСТЕЙНЕР-АВТО — автомат окраски и фиксации мазков крови

«ЦР Достык» является официальным представителем завода-производителя

Регистрационный номер РК-МТ-7 №010073 от 18.07.2012.

Автоматы фиксации и окраски мазков крови в исполнениях АФОМК8-Г-01 (с горизонтальным расположением предметных стекол в штативах) и АФОМК8-В-01 (с вертикальным расположением предметных стекол в штативах) —  программируемые автоматы фиксации и окраски мазков крови, других биологических препаратов на предметных стёклах по заданной технологической программе. Возможно использование в гематологических, цитологических и микробиологических лабораториях.

ОТРАБОТАННЫЕ МЕТОДИКИ ОКРАСКИ МАЗКОВ

Реализованы все самые распространенные методики: окраска по Паппенгейму, окраска по Лейшману, окраска по Лейшман-Гимза, окраска по Май-Грюнвальд-Гимза и пр. Кроме того, реализованы такие сложные методики, как окраска по Граму и окраска по Папаниколау (ПАП-тест).

ОТКРЫТАЯ СИСТЕМА

Автоматы являются «предельно открытыми системами» как по применяемым реагентам, так и по используемым методикам окраски. Могут использоваться наборы для окраски (красители, фиксаторы, буферы и пр.) любых производителей.

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Рабочая камера автоматов замкнутая и находится под небольшим разрежением, что исключает выброс паров метанола (или других вредных веществ) в рабочее помещение лаборатории.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Автоматы окраски мазков быстро и легко адаптируются под конкретную методику, уже применяемую в Вашей лаборатории. В приборах могут использоваться стёкла различной толщины и качества, включая отечественные предметные стекла и стекла, рекомендованные международным стандартом (ISO 8037-1). Быстрый старт автомата – начало работы прибора через 30 сек. после включения. Глубокая автоматизация – лаборант устанавливает в рабочую камеру штативы со стёклами, автомат определяет их наличие (появление) и обрабатывает без вмешательства пользователя. Реализована возможность дозагрузки и выгрузки штативов с окрашенными стёклами во время работы автомата. Автоматы имеют дополнительные программируемые режимы обработки штативов со стеклами: активация (полоскание штатива в ванне), окунание, задержка и встряхивание (для удаления остатков технологических жидкостей). 

НЕ ТРЕБУЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Автомат не нуждается в периодическом техническом обслуживании и регулировке. Дезинфекция (протирание) поверхностей рабочей камеры автомата осуществляется по мере необходимости, но не реже 1 раза в неделю.

Продажная цена у официального представителя  по цене завода-производителя!

СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

ТОО «ЦР Достык»